Туристический центр «СоКоС» г. Волгоград https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/2508/1723635_1140x820.jpg
Туристический центр «СоКоС» г. Волгоград Россия, Волгоград, набережная 62-й Армии, 1 7 (844) 298-98-82
48.701591 44.516499
Контакты:
Россия, Волгоград, набережная 62-й Армии, 1
7 (844) 298-98-82
sokos14@rambler.ru

PALOMA Foresta Resort

Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция

4.54

567

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название PALOMA Foresta Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Paloma Hotels - 9 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.54
общий рейтинг
4.54
рейтинг 2019
4.56
рейтинг 2018
4.58
рейтинг 2017
4.62
рейтинг 2016
4.62
рейтинг 2015

84.75%

378 (84.75%) рекомендуют

27 (7%) воздержались

41 (11%) не рекомендуют

4.59 размещение

4.45 сервис

4.58 питание

478 всего оценок и отзывов

450 от туристов

28 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.5 Номера 4.4 Пляж 4.3 Сервисы для детей 4.3 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 567
Андреева Натали Турист 04.12.19

Данная поездка получилась у нас спонтанная. Была хорошая акция на этот отель. Полетели с ребенком. После первого отдыха в Турции с ребенком была уже насторожена, но подруга убедила.
Полет прошёл хорошо и быстро, встретили и довезли тоже очень быстро, наверное, впервые за все годы отдыха нас так быстро доставили до отеля (минут 40 где-то).
Заселили нас быстро, попросили подруге дать номер рядом с нами, легко все поменяли.
Отель находится в хвойной зоне, с одной стороны море, а с другой - горы. Это просто потрясающе, я влюбилась в эти пейзажи. Номер у нас был приблизительно над ресепшеном и выходил на горы, также была терраса с лежаками (с ребенком играли в футбол), наш номер большую часть находился в тени, поэтому после дождя были небольшие мошки на балконе, ну и муравьишки около двери на террасу. Но нам это не мешало.
Питание - просто супер и детское в том числе: были и баночки пюрешки и пакетированные соки детские, творожки, также есть специальный детский повар - ему можно заказать любой каприз, но мы данной услугой не пользовались, так как нам хватало того, что было. Очень приятный обслуживающий персонал, всегда помогут, принесут вкусные коктейли (появились любимые официанты, поэтому старались садиться за те столы, которые он обслуживал, иногда поощряли, потому что правда мальчишки стараются).
Анимация была не навязчивая, так как ещё не особо сезон, но скучать не приходилось. Вечерами тоже были легкие музыкальные развлечения. Детская дискотека, детская игровая, детская площадка в теньке - все отлично.
Территория - просто рай, воздух шикарный. На территории есть минизоопарк и тропинки по лесной чаще. Короче я осталась в восторге. Всё очень грамотно расположено, свободно.
Уборка и уборщицы - тоже отличная, все просьбы выполняли быстро.
Отельный гид Мурат - тоже быстро реагировал на вопросы, советовал, входил в положение и помогал.
Единственная неприятность, это болезнь ребенка. Скорее всего простуда. Была очень высокая температура. Использовала в итоге франшизу по страховке. Направили к нам отельного врача. Прописал лекарства, которые нам доставили в отель. За 4 дня ребенок встал на ноги. Спасибо врачу и девочкам-медсестрам за помощь.
По сколько был не сезон, из отеля выходили в правую сторону и шли около 40 минут и там находилась аптека, банкомат и магазин потрясающий со сладостями фирмы KOSHKA (если не ошибаюсь) - там и закупались.
Ездили с ребенком на экскурсию от гида - в океанариум Анталии и прогулка по окрестностям и Старому городу. Ребенок выдержал. Всё очень понравилось, правда не думали, что будет такая долгая. Завозили в винодельню и там же делают очень вкусный рахат-лукум. Вообщем тоже там потратились немного :)
Пляж: хороший, песочно-галечный, но ближе к нашему отъезду привезли много песка. Мы не купались - так как было холодно, но немного загорали и камушки бросали. Есть подогреваемый бассейн, теннисный корт, волейбольное поле, стрельба из лука. Спортсменам занять себя есть чем.
Ходили в ресторан а-ля карт. Тоже очень понравилось, но немного долго обслуживали. С детками было немного сложно ждать.
Единственный прям маленький минус - это то, что при выходе из отеля к морю на не маленькой лестнице не предусмотрен спуск с коляской. Так как я была одна с ребенком - это было неудобно.
Отношение персонала да и самих отдыхающих - очень приятное и доброжелательное. Деток все очень любят)
Уезжать не хотелось!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
21 фото
Отдых: март 2019
Fedina Julia Турист 26.11.19

Доброго времени суток всем!!!
Отдыха с подругой несколько дней в отеле Paloma Foresta с 01по 05 ноября 2019 года. Решили немного продлить себе лето!)
Данный отель работает круглогодично и в не сезон в этом отеле можно отдохнуть вполне за внимаемые деньги (не дорого).
Я обожаю природу, а в этом отеле она сумасшедшая! Хорошее питание, анимацией мы никогда не пользуемся сказать ничего не могу.
Номер нам достался на пятом этаже с огромной террасой и красивым видом на лес и море! Номера отличные, очень комфортные и просторные. В номере есть все необходимое, у нас был телевизор, туалет, ванная и душевая кабина раздельно, шкаф для одежды с кучей вешалок, что нам, женщинам, немаловажно, халаты, тапочки и куча разных необходимых вещей. В номере нас ждала бутылка красного сухого вина со свежими фруктами. В холодильнике бесплатные фанта, кола, спрайт, пиво, соки и вода. Убирались в нашем номере каждый день.
Теперь о еде. Ассортимент блюд большой, всегда можно что-то выбрать для разнообразия. К тематическим дням особо не присматривались, но помню в субботу рыбный день, давали разнообразную рыбу, семгу, креветки, раков, осьминогов и много других морепродуктов. В обед всегда есть какая то рыба: дорадо, сибас и морская форель, конечно же мясо. Из фруктов – апельсины, грейпфрут, яблоки, гранаты, виноград, сливы. Сладостей тоже было много. Официанты с нами были очень вежливые, всегда предлагали принести вино, шампанское, чай, кофе. В ресторане всегда можно найти свободный столик, свободных мест было предостаточно, очередей и толкучки за едой никогда нет.
Море. В период нашего отдыха море было достаточно теплым, хотя купальный сезон подошел к концу. Заход из-за камней в море тяжеловатый. Но есть специальная дорожка для входа в море, а так же можно зайти в море через пирс. Пляж искуственно засыпают песком.
Природа. Место, конечно, очень красивое. Огромная территория, много цветов, разнообразных деревьев. С одной стороны отеля – море, с трех сторон – горы.
Несмотря на то, что сезон закончен, в отеле все полностью функционировало, что приятно удивило!) Замечательный, комфортный отель с прекрасной территорией, сервисом, в который хочется всегда вернуться!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: ноябрь 2019
Сергей Турист 19.11.19

Отдыхали с друзьями в этом отеле в ноябре 2019 года. Из того ценового диапазона предложений которые были, выбор выпал именно на этот отель из за большой , раскошенной территории. И не разу не пожалели. (хотя на пляже слышал что кому то не понравилось много ходить по ней. Личное дело каждого) Погода всю неделю солнце. Температура днём 27, воды 23 градуса. О всех прелестях отеля расписано в предыдущих отзывах. Повторятся не хочется. Встречают прекрасно, учитывают все пожелания (отдельное спасибо Марии) Все доброжелательные, улыбчивые с шутками поддержат разговор. Вечером порадовала сауна, бассейн подогреваемый на улице среди пальм. Отношение отеля можно оценить по таким мелочам. Полотенца на пляж например не выдавали, а каждый брал сколько хочет. Каюсь к концу уходя на обед не всегда сдавали полотенце, оставляя их на шезлонгах, что не приемлемо. Но их было очень много, места хватало всем, ещё и оставалось. Кто обращал внимание какой флаг висит над будкой спасателя? Не кто? Оказывается если красный, то значит спасателя нет, если красно желтый то спасатель на пляже!!! Вроде мелочь ,а это работает!!! Фитнес центр не просто есть, а в нем тренер который смотрит за порядком и всегда поможет, если понадобится. Баскетбол, теннис кротовый, настольный, мини гольф, волейбол, всё оборудовано , мячи там же. Подходи, играй в любое время. Единственное что огорчило, это то что так быстро летит время... Неделя пролетела не заметно. Надеюсь вернутся ещё сюда.
Teşekkürler Paloma Forest Resort. Tekrar görüşene kadar.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Сергей Турист 19.11.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Алексей Турист 19.11.19

Итак по порядку:
1. Размещение: практически моментально ( приехали перед ужином). Отвезли вещи в номер. Номер конечно малость пошарпаный, после косметического ремонта как я понял. Просторный, по сути две комнаты - а-ля прихожая с диваном и полноценным столом и маленьким столиком и собственно спальня с коридорчиком ( из него вход в ванную) и выходом на лоджию. Величайшей чистоты не было и в ванной малость пованивало канализацией. Решили проветрится - менять не стали.
Далее... воняло оказывается потому, что был негерметичен слив из раковины. Точнее он практически отвалился и натекала огромная лужа. Далее развалился диван. ( думаю он и был сломан). Через день, когда это изрядно достало обратился на ресепшен. ( тк самому играться в слесаря-сантехника не хотелось) Записали, приняли к сведению и... тишина. На следующий день таки пришел мастер, посмотрел, почесал репу, вызвал второго и начали что-то там мастерить. Мешать не стал - ушел. часа через три, вернувшись в номер заметил, что всё устранено.
Но на этом приколы не закончились. Как говорил один товарищ - "бухать первые три дня - это я называю акклиматизацией"... Короче пока литр рома из дьютика не закончился спалось мне почти комфортно даже на сломанном диване. Далее стал замечать, что всю ночь ворочаюсь, чешусь. А на утро волдыри какие-то, причем дорожкой мелкие пупырышки. Жена сказала "клопы". Какие клопы блин в сетевой пятерке? Грешил на медуз. ( пару раз кусала какая-то адово жгучая живность в море) в итоге старший мелкий переночевал разок со мной на диване и проснулся с волдырями. Начал искать в тырнете "фото укусов клопов" - блин, похоже. Отодвинул диван - характерные следы обитания зверюшек в одном месте встречались, но самих не нашел. За диваном грязища жуткая - 100 лет никто не убирался. Отодвинул диван , специально типа чтобы протерли. Уборщица подвинула обратно, ну мож пыль смахнула чуток . Вообще надо отдать ей должное - дети песочка с пляжа и крошек добавляли каждый день.
Короче далее - клоп не пойман, волдыри не показатель - предъявить особо нечего. Когда полностью осознал что медуза не причем ( мелкий вообще не купался в море) купил баллончик турецкого "дихлофоса" с нарисованным тараканом, выгнал всех и обработал по периметру комнаты за плинтусами, за стол попшикал и все дыры и складки дивана. Открыл дверь на балкон и тоже часа на 4 свалил из комнаты.
И о чудо - жрать меня перестали! Так что можете смело селиться в номер 327 - клопов в диване больше нет)))
2. Питание. Хорошее. Сыр, оливки 100 разновидностей, каши, десерты, блинчики и масса всего другого на завтрак, рыба, мясо, мясо и кебабы на гриле ( гриль мне не очень как-то, наверное потому что на газу- меркаптаном воняет) на обед и ужин. Пицца на пляже. Раз в неделю был типа рыбный день, точнее рачий. Креветосы походу пресноводные типа макробрахиум Розенберга, те что в тайланде с клешнями продаются, а у нас им клешни отрывают чтобы не пугались гопники и называют королевским креветками. Крабы. Последний день были раки - мы с мелким от души напоролись ( как ни стыдно это признать). Супы на любителя. Мне понравился куриный. А остальное - лучше бы тупо бульон наливали. (не ценитель я супов-пюре) Нет детского питания в баночках - вам в мигрос. Для UAI (как позиционируется) это как-то непривычно. Короче как-то не ультра это если честно.
Питие... рай для алкашни. Сносный местный алкоголь, нормальное пиво, гадкий импортный "ультраоллвключенный" алкоголь. (виски типа вайтхорс и еще какой-то - это жесть, разок чуть не отрыгнул обратно прямо перед детьми нацистов (немцы лет 70), вспомнил Пелевина и его Дженерейшн П, где ГГ пытался себя реанимировать заливая водку "паровозиком" - сначала несколько глотков пепси, далее стопка водки и опять пепси. Типа пока рецепторы отработают и сигнал на отрыгнуть гадость дойдет до желудка опять на рецепторах пепси и вроде и всё ок. Прикольно, работает. Только немного усовершенствовал - пепси заменил яблочным соком. Но суровые дядьки в розовых футболках фигачили его прям так, так что это я слабоват наверное.) Короче эксперименты ограничились виски, белым вином ( сухое белое мой организьм воспринимал вполне благотворно - зачем что-то еще выдумывать, с красного изжога, а пиво - это чтобы чаще ходить в туалет). Текилу еще пил периодически. Не знаю чья, но не адово противная. Можно короче.
3. Пляж. Нормально. Широкая и длинная полоса. Насыпной песок, два пирса ( их при нас уже частично разобрали, чтоб штормом не разбило наверное, лайф гуарды регулярно гоняли меня с удочками с этих пирсов дабы никого за жеппу случайно крючком не зацепил. Я и не собирался, а они все равно гоняли...(((( ), шезлонги полотенца всё ок. Спуск в воду для особо нежных - мостик до глубины чуть выше чем "по яйцы" - можно сразу плыть. Осторожно - рыбы!))) Я за неделю до поездки малость сломал ногу, ходил кое-как и ссадина толком не зажила - гадкие рыбы когда выходил из воды кусали за рану. Подплываешь, пытаешься аккуратно выйти и тут подлетает мелкий рыбс и радостно отрывает кусок шкурки с мясом с ноги.
4. Бассейны. Без подогрева. Злые языки говорят, что даже летом толком не прогреваются, т.к. вся территория это по сути редкий лес. Даж в помещении холодный.
5. Собственно территория. Зеленая, красивая, большая. Дорожки могли бы и подлатать. Плюс пандус чтобы прокатить коляску - или через главный вход или направо от лифтов. Напрямую от ресторана - только тащить на себе по ступенькам. За территорией такое ощущение, что ухаживают в разы лучше чем полы намывают в ресторане и холле. Несколько кортов, которые правда потом захватили какие-то не совсем адекватные спортивные детёнки, приехавшие целой бандой и походу еще и с тренерами- провожатыми. К радости мелких на территории есть вольер с кроликами и престарелыми утками.
6. Инфраструктура отеля. Не ужасный ресторан - просторно , приятно. Есть хорошая тренажерка. Хамам - смех, маленький очень. Крытый бассейн маленький. Сауны - норм.
7. Развлекалово. Не понял. Мне оно по сути и не нужно. Раз было шоу дрессированных негритят. Раз монгольские (?) жонглеры и гимнастки. Мелкому понравилось. По мне - ну школа по легкой атлетике. Нормально. 90% для меня повторить уже смертельно. Один раз были типа латинские танцы. Ну это больше для старых импотентов - на молоденьких девчат полуголых посмотреть ( короче как раз для меня). Каждый день детские танцы с местными аниматорами ( все были довольны)
8. Контингент. Немного немцев. Единично итальянцы. Единично турки. 2 поляка. Осн масса - не особо дикие соотечественники с мелкими детьми. 4 тетки без мужуков ( есть жызнь на марсе! Хотя я бы особо не наделся, в смысле если едешь один) Я на общем фоне все-таки больше походил на гопоту. (не кепка и семки конечно ( там был один такой - любил на корточках сидеть), а лысина, пузо и матюки - постаревший и разожравшийся гопник))))
Была тётя с мелким, народ временами ржал над ними - он то терялся у неё куда-то, то поссать пытался или что-то другое сделать немного не в том месте... Короче часто слышалось "Матвей!!!!!!!!".
Немного раздражали некоторые отдельно взятые соотечественники своими повадками - типа налить чайку, насыпать сахарок, размешать, попробовать, долить холодной водички, еще попробовать, долить горячей и т.д. Ну или налить апельсинового сока, выпить стакан, еще налить, еще выпить и т.д. И пусть весь мир подождёт. Такое вот пассивное хамство. (Ну и как-то свински выглядит со стороны, даже для заводской столовой это дикость - хлестать компот до кассы)))))) Ты не один на этом свете - налил и утащил на свой стол.
В целом конечно народ не настолько ужасен как бывает в совсем дешевых отелях. Там в норме пробовать еду в "столовой" или включить локально блатняк на приемничке-бумбоксе и так лежать загорать или нажраться в жеппу и орать или приставать "а пАйдёмте с нами на дискАтеку!" "А ты чего не танцуешь?!" "Э - ты - иди сюда!")))))))) Здесь вхламину пьяного видел только одного и то гейропейца. Ну и дядя ничего плохого не делал, просто дошел до перекрестка дорожек и долго не мог понять - куда ж ему идти.))) В общем всё преимущественно тихо и чинно. Детишки спортивные наверное были малость шумноваты, в день дождика они бесились в крытом бассейне и слали подальше взрослых, делающих им замечания.
Наличие соотечественников (и не только) с детьми и не сильно древней "молодежи" воспринимаю как плюс. (Ибо был как-то в чисто германском отеле, где 90% древнючие немцы. (возрастом наверное от 75 и до бесконечности) Не покидало ощущение, что находишься в каком-то толи доме престарелых, толи в хосписе вообще. Всё тихо и вежливо, но ощущаешь себя как-то лишним на этом празднике жизни.

Итог. Нормально,но за такие деньги могло бы быть и лучше. И без клопов.

п.с. Бассейн с подогревом говорят таки был и заработал потом, но я как-то этот момент прозевал. (т.к. никого в нем не видел.) бассейн маленький.

п.с.2 Есть еще один нюанс - горы рядом высоченные, это красиво, но в определенный момент солнце так резко заходит за эту гору и всё, кури бамбук ( иди бухай). Вроде и светло еще, но не позагораешь. Летом это м.б. как бы и плюс, а вот "зимой" та ещё засада. ( моментально холодина)

п.с. 3 Немцев таки обслуживают лучше. Я (а порой и со старшим - уезжали например куда) иногда приходил в ресторан позже и подсаживался к своему семейству. ( а они допустим уже поели) Итог - они уходят, а я сижу в окружении пяти тарелок - афигенно. Встаешь, уходишь - официант начинает убираться. В альва донне допустим всегда официанты терлись рядом и такого не наблюдалось. Там даже если сам воды нальешь - ближайший официант получал по ушам от "надзирателя".
Логика понятна - немецкий старпер везет с собой авоську двухевриковых монеток и горстку всегда таскает с собой (и обязательно даст монетку официанту). Я тож вроде денежки пытался давать. Ну они забили - и я забил))). Потом давал только если понравился официант.
Не все конечно официанты забивали, но факт остается фактом.

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: ноябрь 2019