Туристический центр «СоКоС» г. Волгоград https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/19370/2376732_1140x820.jpg
Туристический центр «СоКоС» г. Волгоград Россия, Волгоград, набережная 62-й Армии, 1 7 (844) 298-98-82
48.701591 44.516499
Контакты:
Россия, Волгоград, набережная 62-й Армии, 1
7 (844) 298-98-82
sokos14@rambler.ru
Отели: Бельдиби Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Akka Antedon Hotel

Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция

4.73

2306

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Akka Antedon Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 500 номеров
Год открытия 2005 отелю 15 лет
Принадлежность к сети Akka Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.73
общий рейтинг
4.73
рейтинг 2020
4.73
рейтинг 2019
4.73
рейтинг 2018
4.75
рейтинг 2017
4.76
рейтинг 2016

90.95%

1679 (90.95%) рекомендуют

83 (5%) воздержались

84 (5%) не рекомендуют

4.78 размещение

4.7 сервис

4.7 питание

1854 всего оценок и отзывов

1810 от туристов

44 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.6 Номера 4.6 Пляж 4.6 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 2306
Шищенко Дарья Санкт-Петербург Турист 04.06.20

В феврале 2020 отдыхала в данном отеле, перелет а/к Россия. заселение происходило быстро, сотрудники рецепции хорошо говорят по русски. Отель отлично подходит для отдыха семейным парам и парам с детьми, т.к. отель заявляет о доп.концепции Дети. Большая зеленая территория, располагающая к прогулкам, чистый пляж. Море в феврале было примерно +19 градусов, погода в основном солнечная, что позволило и окунуться в море, и позагорать на шезлонге. Т.к. отель находится в тур зоне, между Антальей и Кемером, зимой мало что работает за пределами отеля. Есть несколько работающих магазинов и аптека. Если хочется большего выбора по более привлекательным ценам, надо ехать в Анталью, благо автобус едет по дороге идущей вдоль стен отеля. Достаточно выйти за ворота и остановить его взмахом руки, соответственно обрано идущий автобус останавливается на противоположно стороне от входа в отель, и на нем же можно доехать в Кемер погулять. Платить дешевле за проезд в лирах. В свою очередь выбиралась в Анталью в ТЦ Мигрос и погулять в старом городе Калеичи. Так как люблю много ходить до Калеичи от Мигроса шла пешком, вдоль красивой прибрежной зоны. Рекомендую скачать maps.me для комфортного ориентирования по городу. В плане чистоты уборка номера производилась ежедневно, было всегда достаточно чисто, под кровать не заглядывала. В номере есть все необходимое для проживания. Пляж к сезону чистят от камней. Питание было очень разнообразным, были вечера с кухнями разных стран. Внимательный персонал ресторана старается вас запомнить сразу, и запомнить ваши предпочтения по напиткам. Голодным не останешься точно, а витрины с десертами это вообще проклятье сладкоежки. Приятные коктейли готовят с баре в лобби. В зимней концепции аходили только алкогольные напитки местного производства. Примерно там же вечерами проходит различная анимация, очень ненапряжная. Зона СПА и бассейн, рекомендую посещать или рано утром с открытием или в период тихого часа у детей. Чтобы спокойно насладиться плаванием в бассейне, а так же расслабиться в сауне или хамаме. В комплексе брала пилинг и легкий аромамассаж, все понравилось, делала девочка с Бали. (общение только на английском) Цены считаю слегка завышенными. В принципе отдых понравился, получила то что хотела - спокойный отдых. Людей в отеле было достаточно, но никто никому не мешал.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
48 фото
Отдых: февраль 2020
Барышева Олеся Киев Турист 26.05.20

Отдыхали в этом отеле семьей с детьми (13 лет и 8 месяцев). Посоветовали этот отель, поскольку он ориентирован на деток, а на момент поездки младшей доце было 8 месяцев. Заранее заказывали индивидуальный трансфер, чтобы быстрее добраться. Поездка заняла около получаса в комфортном Мерседесе Вито с кондиционером и прохладительными напитками. Заселили сразу в просторный двухэтажный номер на 4м этаже с потрясающим видом на горы и немного море)
Питание отличное, разнообразие блюд впечатлило приятно. В детском ресторане тоже было очень много всего, включая детское питание, правда мы доце брали еду с собой ту, которую она кушала обычно.
Море чистейшее, но нам немного не повезло с погодой (несколько дождливо и прохладно) и для нас было холодновато, в море купались только под конец отдыха (24 градуса температура воды на любителя) На пляже брали кабану с обслуживанием, очень удобно, отличное обслуживание (к сожалению не помню имени парня, который обслуживал, но благодарность огромная от нашей семьи за прекрасный сервис)
Из неудобств могу отметить только расположение соседствуюшего отельчика с ежевечерней громыхающей до 12-часу ночи музыкой в стиле "руки вверх" и прочего.
В целом отдыхом остались очень довольны.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: октябрь 2019
Ирина Москва Турист 18.04.20

Отдыхали в этом отеле с 7марта по 18 марта 2020года.Не буду писать про перелет,напишу только одно:перелет не утомительный 4 часа летели из Уфы.Дорога из аэропорта города Анталии заняла минут 40 до отеля,так как мы прилетели рано утром и пробок на дорогах еще не было.По прибытию в отель быстро заполнили бумаги и нас сразу же отправили на завтрак.Позавтракав нам уже был готов номер.Номер у нас был еще забронирован при покупке путевки,номер был с боковым видом.Пока ждали поездку переживали что номер не взяли с видом на море,но по приезду поняли,что не прогадали.С балконов море не слишком отчетливо видно,так как оно прячется за пышной зеленью.У нас же был вид потрясающий!С одной стороны сквозь сосны был виден кусочек моря и бассейн,с другой стороны шикарные горы!Номер так же впечатлил,большой,светлый,уютный.Две большие кровати с белоснежным бельем,как потом оказалось они еще и удобные!В номере было все для комфортного отдыха,два халала,тапочки,мини бар,который каждый день пополнялся,чайник,фен,сейф,огромные белые полотенца.Уборка была каждый день ,уборка качественная,постельное белье меняли один раз в два дня,полотенца каждый день,в ванной пенно- мыльные принадлежности тоже добавляли ежедневно.Отдельно хочется остановиться на питании.Питание шикарное!не смотря даже на то что мы были не в сезон,фрукты вкусные и разнообразные.Каждый день в меню что то новенькое,большой выбор мяса:баранина,телятина,курица,индейка,все это приготовлено очень вкусно!Ужины тематические,были и итальянские ужины и турецкие и рыбные,в рыбные ужины в меню были:креветки,мидии,кальмары,всевозможная жареная рыба,рыба как холодного так и горячего копчения.А столы со сладостями это вообще отдельная тема!одной пахлавы только сортов 5!разные торты,сладкие муссы,чизкейки,пирожные с разными начинками.Большой выбор спиртных напитков,хоть и пишут что в зимний период там только спиртные напитки местного производства,поверьте они то же вкусны!Для детишек есть мини детский ресторанчик,со своим детским диетическим меню.Днем аниаторы не дают скучать, постоянно устраивают различные игры,конкурсы ,викторины.Погода в начале марта нас порадовала,на солнце доходило до +29,несколько раз купались,вода бодрящая,прохладная.Вечером после ужина развлекательная программа,для деток мини дискотека,потом для взрослых или дискотека или живая музыка.Спа центр в отелле очень хорош!Большой хаммам,бассейн с прекрасной теплой водой,тренажерный зал,маленький бассейн для детей,и джакузи!Персонал отеля это вооще умнички!С раннего утра все моют ,скребут,убирают,пылесосят,отдельно хочу сказать СПАСИБО официантам,молодые ребята стараюся чтоб нам было комфортно и удобно,понимают с одного взгляда!На всей территории отеля бары,который работают с раннего утра и до позднего вечера,кофе отличный!Можно еще писать про этот отель очень много,но лучше все посмотреть своими глазами,кто выберет этот отель не пожалеет!Про такой отель можно сказать,что сюда хочется вернуться еще ни один раз!
,

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Полякова Дарья Тверь Турист 20.03.20

Доброе времени суток! Оговорюсь сразу, что отдыхали мы в начале марта я с мужем и детьми 14 лет и 5 лет, поэтому мой отзыв будет про зимнюю концепцию отеля.
Общее впечатление - отдых удался. Было очень комфортно, спокойно, надежно, интересно, хоть отдыхали и не в сезон.

Но мы любим так. Главное настроение. Мы общались друг с другом, много времени проводили все вместе с детьми - это главное. Отдохнули от быта, всех забот. Очень хороший интернет на всей территории отеля.

Были поражены оперативностью, организованностью и доброжелательностью всего персонала отеля. Guest Relation Manager- решит любую проблему. Спасибо за поздравление на день рождения в номер.
Не сезон - это особенная пора, есть недостатки, но та цена, которую мы заплатили их просто перечеркнула.

Летом в этом отеле будет еще круче, всем рекомендую этот отель.

Летели уральскими авиалиниями из Домодедово, без питания, без задержек. Туроператор TUI

Трансфер
Встретили на автобусе, около часа. Обратно в аэропорт доехали тоже очень быстро, никуда не заезжая в полупустом автобусе.

Размещение
В отель привезли в 15,00. Заселили сразу. В ресторане был поздний обед

Номер
Номер отличный, большой, чистый, на полу ламинат, большие панорамные окна с видом на гору и главную дорогу. У всех было по кровати. У старшей дочки раскладушка, у младшей диван. Телевизор, фен, мини бар с напитками (соки, газированная и негазированная вода и кола, фанта, спрайт), сейф бесплатный, халаты взрослые, детский халат просили у Guest Relation Manager или по номеру 6666, также просили еще одно одеяло, т.к. на большой кровати было только одно, тапочки, шампунь, гель для душа, лосьон для тела, кондиционер не было, очень мучались т.к. было не расчесать без него волосы, мыло, туал. бумага, карандаш и другие мелочи. Также в номере были: фен, стаканы, чайник, чай, кофе, сливки, сахар. Номер убирали хорошо, каждый день чистые полотенца. Привезли из дома прищепки, на балконе была сушилка. Одежда сохла плохо, около суток. Вода мягкая, детская одежда отстирывалась хорошо. Сильная звукопроницаемость. Кондиционер на холодный поток не включали, спали с открытым балконом, даже ночью было очень жарко, горы очень сильно дают эхо от дороги, очень шумно, несколько дней спали плохо, пока не привыкли.

Территория, пляж

Территория отеля очень красивая, ухоженная, но в это время готовились к открытию сезона, велись ремонтные работы, красили, чистили бассейны и прочее. Особо не мешали. На территории отеля есть домики для кошек, их там много. Около моря нет детской площадки. Но у детского клуба она есть: песочница, горка, качели, водная площадка. Лежаки в свободном доступе, тенты от солнца не установлены. Полотенца можно было взять в спа зоне. Пирс на тот момент открыт не был. На пляже урн нет, только у туалетов. В море купались единицы, русские. Вода прохладная. С погодой повезло, позагорать удалось, несколько дней было пасмурно, но тепло. Муж купался. Детский клуб, уличный амфитеатр, много бассейнов, кофейня (большой выбор кофе и вкусный), водные горки на этот период еще не работали как и открытые бассейны. Крытый бассейн, джакузи (28 градусов - вода), детский бассейн, чай в ассортименте, турецкий чай, вода. Бесплатная спа зона (турецкий хамам, сауна, финский хамам). Хороший тренажерный зал (разнообразные свободные веса, большая кардио зона, вода, полотенца). Рядом парикмахерская, мини супермаркет и бутики. Дискотека, библиотека, кинотеатр, компьютерный клуб, конференц и бизнесзалы. Профессиональный фотограф пока не работал.
Пляж галечный

Бары, рестораны (зимняя концепция)

В ресторане выбор был большой, все вкусно, вся еда адаптирована под русских как мне показалось. Видов мяса немного (курица гриль или котлеты гриль, тушеное мясо, жареная курица и прочее), рыба разнообразная чередовалась, 2 раза ели красную, остальная не зашла, гарниры (рис, пюре, макароны, паста, картошка фри, запеченый картофель, фасоль), салаты, помидоры, огурцы, перец, много зелени, очень вкусные супы- пюре 2 вида , выпечка, десерты очень вкусные. Из фруктов всегда яблоки, апельсины, мандарины, гранат, груши, бананы в детском ресторане. На завтрак яйца в разных видах, местная колбаса, сыры, сосиски в томатной пасте, блины, венские вафли, кексы, много варенья, мед. Фреш из апельсинов, манная каша, рисовая, гречка, йогурты. Диетический стол. Сухие завтраки с молоком. Отдельно ресторан для детей, Детское фруктовое пюре в банках, печенье, соки. Детям специально накрыты маленькие столы с телевизором.

Отдельно стояли аппараты с кофе, газированными напитками. Турецкий чай заваренный - это небо и земля с пакетированным, насыщенный, вкусный. Также чай пакетированный, горячее молоко. У официанта можно было заказать напитки, на обед и ужин местные алкогольные напитки. По системе все включено был выбор -местные раки, бренди, коньяк, виски, вино белое, красное, розовое, шампанское, Бейлис, разные коктейли, также детские коктейли молочные и на основе сока.

В лобби баре можно заказать натуральный кофе - экспрессо, капучино, американо, латте . Орешки, весь алкоголь перечисленный выше, коктейли, ликеры. Турецкий чай. Бар в лобби работал до 12 ночи. Много мягких диванов и кресел, на полу ковролин, было очень уютно
Отдельное спасибо и низкий поклон всем официантам и барменам, все ребята молодцы, подача напитком быстрая, все доброжелательные.
Ресторан Аля карт работал только французский, платная бронь. Обслужили на высшем уровне, подача блюд очень красивая и вкусная, спасибо

Развлечения, детские развлечения

Детский клуб работал по расписанию, много мастер классов, аквагрим, на территории клуба есть детский лабиринт, бассейн с шариками, живет говорящий попугай Кеша, детский туалет. Вечером проводят минидиско, наш ребенок ходил в клуб один раз, чтобы сделать мне подарок на день рождения, больше ее как то не увлекло, да и сами девочки аниматоры как то не навязывались, хочешь ходи, хочешь нет.
Для взрослых рыбалка, поездка в каньон (очень классная), поварские мастер классы, посадка растений, боча, утренняя зарядка, но мы про нее и не знали, дартс. Мальчики аниматоры выполняют свою работу, но как то без души.
Самостоятельно ездили на экскурсию на гору Тахталы (все подробности в личные сообщения), рядом с отелем остановка ходит Долмуша (маршрутка 07 до Анталии и обратно 7,5 лир на человека, до 7 лет бесплатно на руках), ездили в Анталию на набережную Коньялты, ТЦ 5М Мигрос, Парк атракционов Актур. Гуляли по окрестностям Бельдиби (старая дорога, тоннель с прекрасными видами, пещера древнего человека)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
33 фото
Отдых: март 2020
Полякова Дарья Тверь Турист 20.03.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: март 2020